MIMOSA KITCHEN

自由が丘おもてなしクッキングサロン

PROFILE講師プロフィール

MIMOSA KITCHEN

自由が丘おもてなしクッキングサロン

おもてなし創作料理研究家の三田村美和が主催するクッキングサロンです。

■ FACEBOOKhttps://www.facebook.com/mimosagardenjiyugaoka/

■ Ameblohttp://ameblo.jp/mitaji00/

SCHEDULEスケジュール

RESERVATIONお申し込み

■ クッキング教室に関する ご予約 / お問い合わせ

ご予約フォーム

ABOUTクラスについて

MIMOSA KITCHEN は、三田村美和が主催する自由が丘おもてなしクッキングサロンです。季節のテーブルコーディネイトを愉しみながら、簡単にできるおもてなし創作料理を提案します。旬の食材や身近な食材を使ったデモンストレーション主体のレッスンの後は出来たてのお料理をクラッシック&モダンな空間でゆっくりとお楽しみください。

季節ごとのメニュー例
1月 :中華料理
2月 :バレンタイン
3月 :お雛祭り
4月 :イースター
5月 :端午の節句
6月 :アフタヌーンティ
7月 :イタリアン
8月 :ガーデンパーティ・バーベキュー
9月 :フレンチ
10月:ピクニック
11月:クリスマス
12月:おせち料理

横浜おもてなしクッキングサロン(こちら)は、MIMOSA KITCHEN として生まれ変わりました。

講座名:
MIMOSA KITCHEN
講座概要:
自由が丘おもてなしクッキングサロン
開催日時:
クラス毎に異なります。
参加費用:
入会金:10,000円
クラス:10,000円(材料費込)
定員:
8名
持ち物:
エプロン、筆記用具
所要時間:
約3時間(準備・調理:1時間30分、試食:1時間30分)
参加方法:
開催日時・募集状況等は 最近の開催予定/インフォメーションでご確認ください。
ご注意:
我が家にはビークル犬のヴィッキー(ヴィクトリア)が居りますのでご承知おきください。

GALLERYクラスの様子

CONTACT

ご予約・お問い合わせ

レンタルサロンに関するお問い合わせ、ご予約・お申込みはお問合せ/ご予約『こちらから』に入力いただきますようお願いします。

お問い合わせ

ご予約・お申し込み

こちらから

講座に関するお問い合わせは、各講師にご連絡ください。