はすみファームのワインとチーズ・フルーツカッティングの会

EVENT / INFORMATION

14032208583964r3_l (002)

2019.04.07 (Sun)

はすみファームのワインとチーズ・フルーツカッティングの会

4月21日 14:00~

はすみファームのワインとチーズの会

日 時 : 4月21日(日) 14:00~
会 費 : 10,000円

チーズは、旬のチーズをご用意させていただき、チーズの切り方による味の違いなどを体験していただこうかなと考えています。
ワイン、フルーツとあうフィンガーフードも2.3種類ご用意せていただく予定です。



芳井 都
東京都大田区在住
旅行代理店勤務後、フラワーアレンジメント勉強のため、パリに短期留学。
チーズプラトー、フルーツカッティング、フィンガーフードを学ぶ。
皆様に笑顔で楽しんでいただけるように、体やココロにやさしい一皿をつくりたいな。と思ってます。

安西みゆき anzai miyuki
フルーツアレンジスト
フルーツ カットアンドデセール主宰
フルーツカットインストラクター ディプロマ取得
ル コルドンブルー東京校 菓子ディプロマ取得
メーカーでの菓子レシピ作成
手作りジャム工房をオープンしネット・委託販売 (現在は終了)
「フルーツを美しく切ることは フルーツをより美味しく食べること」をモットーにフルーツカット教室を開催しています。
フルーツが持つ美味しさ、美しさ、パワーをおもてなしに、そして自分のごほうびに。小さいけれど豊かな時間を積み重ねて、豊かなライフスタイルをめざしています。
https://www.fruitcut-deseert.com/

はすみファーム

CONTACT

ご予約・お問い合わせ

レンタルサロンに関するお問い合わせ、ご予約・お申込みはお問合せ/ご予約『こちらから』に入力いただきますようお願いします。

お問い合わせ

ご予約・お申し込み

こちらから

講座に関するお問い合わせは、各講師にご連絡ください。